Исконная причина демографического кризиса

Как история лжёт сплошь и рядом, так и приданья старины глубокой тоже на проверку полезны. Всё больше и больше убеждаюсь, что пиар – не только машина мозгозомбирования для взрослых, но и дитятей нашенских тоже с малых лет фуфлом всяческим понапичкивают. Весьма любопытные детали всплывают при обработке полуистлевших берестяных писем, найденных во время раскопок древнего Мурома. Оказывается, Илья-Муромец был главарём преступной группировки свирепых насильников, а пресловутый Змей Горыныч вовсе не был врагом людья. Трёхголовый пернатый мутант был специально выведен гением генной инженерии – Писпошей Деребаш (немец августейших кровей), путём симбиотического клонирования птеродактиля, тиранозавра и сиамских близнецов.

Дело в том, что богатырей так величали не за силушку их етицкую, а за похоть сатириазообразную. Как приспичит поеться, так они и давай девок таскать – как лисы кур. И ведь, всё им по ночам норовит приспичить, когда девахи и сами не прочь потешиться, благо их на деревнях как курей и было – то бишо еть-неперееть. А семя у богатырей, как назло, такое ядовитое, да хромосомы настолько гиперактивные, что ажно по десять близнецов за раз порождалися – причём такие же гарны богатырщики, только ещё более голодные в примативном, дескать, смысле. Вот, муромский прокуратор и оформил Писпошеньке срочный госзаказ – изобресть благородное чудище, чтоб оно богатыреф пожрало скоренько, аки падаль поганую.

Ведь покойства от безобразия прелюбодейского не было не только дивчинам, но и производители одноколёсных тачек тоже не успевали снабжать Муром своей продукцией. А ты поди-ка, попробуй сам такое пузовьё с десятком богатырей подыми – пару саженей проволочешь, да об него ж и спотыкнёшься! И никаковского тут умиления видом беременной женщины, согласно известному клише, эти бегемотихи ни у кого не вызывали. Да какое ж тут умиление? Смех, умора, да и только.

Вот на этих тачках брюхатые бабищи свои пузиловы перед собой на поля и катили, да ещё друг у дружки их отнимали. Иной раз как зачнут мотыгами из-за тачки дубаситься – матерный визг за версту слыхать. По спешке-то оно ничего качественно не делается – просчитался наш Писпоша Деребаш со своею генетикой-соматикой, причём просчитался крайне позорно.

Письмена свидетельствуют, что Змей Горынович, как и любой биологический агрегат был вынужден куда-то девать производственные отходы. Когда хезал он переваренными богатырями во время ночного патрулирования, земля удобрялась мощнейшим образом, после чего вся зараза энтова, как радиация в пищу моментом и просочилася. Только, когда просекли сию оказию, гер Писпоша давным уж давно сгорел заживо в своей лаборатории – от пьянства. Поэтому мы получили то, что имеем – более шести миллиардов голов и, как минимум, четверть из них – етицкие богатыри, да такие же озабоченные богатырки. То ли ешо будет...

апрель 2006
В ОГЛАВЛЕНИЕ

Counter.CO.KZ